¡¡¡Gana un pase doble de fin de semana para el Barcelona Filmfestival con Femme Fatale!!!

¿Qué tienes que hacer para conseguirlo?

Asiste a las proyecciones del Festival que se desarrolla en la Filmoteca de Cataluña del 16 al 25 de octubre y envíanos tu crítica de las películas de chicas que veas. Puedes encontrar toda la programación en http://www.barcelonafilmfestival.org/

Además de ganar un pase doble para el fin de semana de clausura (24 y 25 de octubre), la revista Femme Fatale, www.revistafemmefatale.es, publicará la mejor crítica en su sección de cine.

Los textos se pueden enviar a: info@revistafemmefatale.es antes del 22 de octubre. En el mensaje se deberá incluir el nombre y un número de teléfono para poder contactar con la ganadora.

¡Participa!

Guanya una invitació doble de cap de setmana per assitir al Barcelona Filmfestival con Femme Fatale!

Què has de fer per aconseguir-ho?

Assisteix a les projeccions del Festival que es fa a la Filmoteca de Catalunya del 16 al 25 d’octubre i ens fas arribar la teva crítica de les pel·lícules de noies que hagis vist. Pots trobar tota la programació a: http://www.barcelonafilmfestival.org/

A més de guanyar una invitació doble de cap de setmana, es publicarà la millor crítica a la nostra secció de cinema.

Les crítiques s’han d’enviar a: info@revistafemmefatale.es, abans del dia 22 d’octubre. El missatge haurà d’incloure el nom i els cognoms i un número de telèfons per tal de comunicar-nos amb la guanyadora.

Participa !!!

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Me encanta la iniciativa, una pena que sea en Barcelona y no en Madrid...xq no me llega para pagarme el viaje.

Anónimo dijo...

Genial, me encantaría poder ir. Es una iniciativa estupenda para animar a ir al cine!!! Yo también pienso que podría ser en Madrid!!!!